Loading
Lors du dépôt d'une version corrigée, l'autorisation de diffusion est reprise...
Lors du dépôt d'une version corrigée, l'autorisation de diffusion est reprise texto (dupliquée) du 1er dépôt, sauf si cela est désactivé dans la config, auquel cas elle doit être resaisie. Idem pour les attestations.