Loading
Fix : La partie du menu consacrée au compte est de retour
On peut de nouveau se déconnecter (retour du l'option "se déconnecter") Les rôles applicatifs sont affichés dans le menu associé au compte Les comptes sans personnes associées ont un message le signifiant dans le menu compte