Commit 9d29f32f authored by Stephane Bouvry's avatar Stephane Bouvry
Browse files

Up : Lors de la synchroniation individuelle des personnes, l'option "Purge"...

Up : Lors de la synchroniation individuelle des personnes, l'option "Purge" est active. Elle permet de retirer les rôles qui ne sont plus effectifs côté connector.
parent 45fcff36
Loading
Loading
Loading
Loading